SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/266 vom 2. Dezember 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.12.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 43 Abs. 2 ATSG. Art. 69 Abs. 2 IVV. Soweit ein Zweitgutachten notwendig ist, hat sich die versicherte Person dieser Zweitbegutachtung zu unterziehen. Art. 44 ATSG. Vorbehalte gegen die Zusammensetzung des polydisziplinären Gutachterteams (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Dezember 2008, IV 2007/266).